Федеральное бюджетное учреждение «Государственный региональный центр стандартизации,метрологии и испытаний в Кировской области» (ФБУ «Кировский ЦСМ»)

610035, г. Киров, ул. Ивана Попова, д. 9.
Приёмная:(8332) 36-84-01
Отдел приёма-выдачи СИ:(8332) 36-84-23
Время работы: Понедельник - Четверг 8:00 - 17:00,
Пятница 8:00 - 15:45, Обед с 12:30 до 13:15
Отдел приема-выдачи:
Понедельник - Пятница 8:00 - 15:00 без обеда
  1. Кировский ЦСМ
  3. Объявления
  4. Внимание! Начался прием заявок на участие в Конкурсе
100ltr-b.jpg
18 апреля 2022 Просмотров: 36

Уважаемые коллеги!

В Кировской области стартовал Всероссийского Конкурса Программы "100 лучших товаров России".

Ознакомиться с пакетом документов можно на нашем сайте по вкладке Конкурсы.

Традиционно Конкурс проводится в два этапа Региональный, на котором оценку своей продукции или услуг проводит само предприятие, а затем оценивает региональная комиссия по качеству и выдвигает победителей товары /услуги на Федеральный уровень.  И Федеральный этап, на котором оценку товаров/услуг проводит совместный Совет по качеству: Дирекции программы 100 ЛТР Академии проблем качества и Росстандарта. По условиям Конкурса на федеральный этап комиссия выдвигает товары по номинациям из числа победителей регионального этапа, с оформлением итогового протокола.

Регламентом предусмотрены традиционные номинации для участия в конкурсе:

• «Продовольственные товары»
  • «Промышленные товары для населения»
  • «Продукция производственно-технического назначения»
  • «Изделия народных и художественных промыслов»
  • «Услуги производственно-технического назначения»
  • «Услуги для населения»

За достижение высоких результатов в улучшении качества и безопасности отечественных товаров (продукции и услуг), повышении их конкурентоспособности и в целях поощрения работников предприятий и организаций-конкурсантов предусмотрены награды: дипломы товарам (услугам) «Лауреат» и «Дипломант» с правом на два года маркировать свою продукцию товарным знаком «100 лучших товаров России». Дипломантами становятся продукция (услуга), которая стала победителем в региональном этапе и приняла участие в Федеральном этапе. Лауреатами становятся товары (услуги), которые стали победителями не только на региональном этапе, но и на Федеральном Уровне. Более подробно о специальных и высших наградах Конкурса информация в Положении наградах и почетных знаках для участников Конкурса на нашем сайте.

Если у Вас есть вопросы. Ответим!  (8332) 36-84-76

Заявки и пакет документов принимается по адресу: г. Киров, ул. Ивана Попова, д.9 и на электронный адрес: lipnina@kirovcsm.ru до 26 июня.