Федеральное бюджетное учреждение «Государственный региональный центр стандартизации,метрологии и испытаний в Кировской области» (ФБУ «Кировский ЦСМ»)

610035, г. Киров, ул. Ивана Попова, д. 9.
Приёмная:(8332) 36-84-01
Отдел приёма-выдачи СИ:(8332) 36-84-23
Время работы: Понедельник - Четверг 8:00 - 17:00,
Пятница 8:00 - 15:45, Обед с 12:30 до 13:15
Отдел приема-выдачи:
Понедельник - Пятница 8:00 - 15:00 без обеда
  1. Кировский ЦСМ
  3. Объявления
  4. Общие объявления
  5. С 26.02.2022 вступает в действие приказ Минпромторга РФ от 13.01.2022г. №37
28 февраля 2022 Просмотров: 15

C 26.02.2022 г. вступает в силу приказ Минпромторга РФ от 13.01.2022 г. № 37 "О внесении изменений в Порядок создания и ведения Федерального информационного фонда по обеспечению единства измерений, передачи сведений в него и внесения изменений в данные сведения, предоставления содержащихся в нем документов и сведений, утвержденный приказом Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 28 августа 2020 г. № 2906".

В связи с введением в действие данного приказа с 26.02.2022 г. ФБУ "Кировский ЦСМ" передает сведения о владельце поверенного средства измерений в Федеральный информационный фонд по обеспечению единства измерений (ФГИС АРШИН) только при наличии письменного запроса от владельца СИ. Письменный запрос предоставляется при сдаче СИ в поверку. При отсутствии соответствующего запроса сведения о принадлежности поверенного СИ не передаются. При необходимости условие о передаче сведений в ФИФ о владельце может быть отражено в дополнительном соглашении к договору на оказание услуг.

Форма заявления владельца СИ