Мы в соц. сетях
 Icon Icon
Icon RSS-подписка

0d3570273_2960154.jpgi.jpg   лого.jpgRia-STK-768x1024.pngros_kachestvo.jpg  

В Кирове впервые пройдет конкурс «Вятский молочник» 

31.08.2020

   В сентябре впервые в Кирове пройдет конкурс молока и молочной продукции. Участники конкурса - предприятия молочной промышленности Кировской области любой формы собственности, а также индивидуальные предприниматели, фермерские хозяйства, осуществляющие полный технологический цикл изготовления продукции. Конкурс предусматривает 13 номинаций по различным видам молочной продукции.

  Основными целями конкурса являются - популяризация молочной продукции среди населения области и мониторинг качества молочной продукции вырабатываемой в регионе.

  14 сентября предприятия – участники сдают свою продукцию на испытания в лабораторию ФБУ «Кировский ЦСМ». На первом этапе пройдут испытания продукции участников в аккредитованной лаборатории ФБУ «Кировский ЦСМ» по физико–химическим и микробиологическим показателям.

  Затем - 15 сентября конкурсная комиссия проведет органолептическую оценку продукции путем закрытой дегустации.

  Параллельно голосование пройдет и среди журналистов. Отдать свой голос они смогут, исходя из вкусовых качеств и внешнего вида продукции, как обычные потребители. Победителей и призеров конкурса в каждой номинации определят по рейтингу набранных баллов. Совпадет ли мнение профессионалов и любителей вятской молочки, станет известно 15 сентября.

 Организаторами конкурса являются: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Кировский области, НО «Вятский молочный союз», ФБУ «Кировский ЦСМ».

  Подать заявку на участие в конкурсе можно до 8 сентября по электронному адресу: gost@gost.kirov.ru Более подробная информация по телефонам: 8(8332) 36-84-91, 36-84-76.

Вятка - молока столица, качеством продукции гордится!

Положение о конкурсе.

Заявка

Заявку можно оформить и на бланке предприятия, с указанием своих реквизитов.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку