Информация о работниках органа по сертификации ИСМ, участвующих в выполнении работ по подтверждению соответствия

 


Чарушина Светлана Алексеевна

Тел. (8332) 36-84-91

Аудитор систем менеджмента качества,

Аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции,
Образование - высшее,
ГОУ ВО «Вятский государственный гуманитарный университет»,
диплом ВСА № 0255602 , 2006г.
Специальная подготовка в области СМК:
ФГАОУ ДПО «Академия стандартизации, метрологии и сертификации (учебная)» «Сертификация систем менеджмента качества (заявитель в эксперты)"  удостоверение о повышении квалификации от 2019 г.

ФГАОУ ДПО «Академия стандартизации, метрологии и сертификации (учебная)», «Внутренние аудиты системы менеджмента качества ФБУ ЦСМ Росстандарта, аккредитованных в национальной системе аккредитации» 2021 г.

ФГАОУ ДПО «Академия стандартизации, метрологии и сертификации (учебная)» «Метрологическая экспертиза технической документации», удостоверение № 018509 от 24.03.2017 г.;
ФГАОУ ДПО «Академия стандартизации, метрологии и сертификации (учебная)», «Аттестация испытательного оборудования на основе стандарта ГОСТ Р 8.568-2017», удостоверение № 039964 от 03.02.2021 г.;  

ФГУП «ВНИИ метрологической службы» сертификат эксперта-метролога РСК № РСК-226-2021 от 04.02.2021 по оценке компетентности в части выполнения работ в соответствии с требованиями Российской системы калибровки и ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 «Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий»

ФГАОУ ДПО «Академия стандартизации, метрологии и сертификации (учебная)», «Практическая реализация новых требований к аккредитованным лицам в области обеспечения единства измерений», удостоверение № 041299 от 10.06.2021 г.

ФГАОУ ДПО «Академия стандартизации, метрологии и сертификации (учебная)», «Практическая реализация новых требований к аккредитованным лицам в области обеспечения единства измерений», удостоверение № 041299 от 10.06.2021 г.

ФГАОУ ДПО «Академия стандартизации, метрологии и сертификации (учебная)» «Актуальные вопросы сертификации систем менеджмента качества на соответствие ГОСТ Р ИСО 9001-2015 «Система менеджмента качества. Требования» удостоверение о повышении квалификации от 21.07.2022 г.

Специальная подготовка в области СМБПП:

ФГАОУ ДПО «Академия стандартизации, метрологии и сертификации (учебная)» «Сертификация систем менеджмента безопасности пищевой продукции», удостоверение о повышении квалификации от 16.02.2022 г.

Профессиональная переподготовка:

ФГБУ ВПО «Вятский государственный университет», «Метрология в области обеспечения единства измерений», диплом № 432404942664, 2017 г.

ФГБОУВО ВПО «Вятский государственный агротехнологический университет», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», диплом № 433100212166, 2022 г.

Опыт работы  в области сертификации систем менеджмента - 5 лет.

 

Котельникова Анна Евгеньевна

Тел. (8332) 36-84-79

 

Аудитор (эксперт по сертификации) систем менеджмента качества,
Аудитор (эксперт по сертификации) систем менеджмента безопасности пищевой продукции
Образование - высшее,
Санкт-Петербургский институт точной механики и оптики,
диплом ЭВ № 086232 1994г.
Специальная подготовка в области СМК:
АНОО УКЦ «ВНИИС, уд. № УКЦ-Эсмк-191 от 28.11.2008
УЦ РССП, «Актуализация знаний экспертов по сертификации систем менеджмента качества», удостоверение о повышении квалификации от 16.12.2009г.
АНО РССП,  «Сертификация систем менеджмента качества по ГОСТ Р ИСО 9001-2015 «Система менеджмента качества. Требования», удостоверения о повышении квалификации от 02.02.2016г. и от 19.03.2019г.

АНО РССП,  «Сертификация систем менеджмента качества по ГОСТ Р ИСО 9001-2015 «Система менеджмента качества. Требования», удостоверение о повышении квалификации от 01.03.2022 г.

Специальная подготовка в области СМБПП:
 УЦ РССП, «Система менеджмента безопасности пищевой продукции", удостоверение о повышении квалификации от 30.11.2011г.
АНО РССП «Сертификация систем  менеджмента по специализации: система  менеджмента безопасности пищевой продукции», удостоверение о повышении квалификации от 20.08.2014г.
АНО РССП «Сертификация систем  менеджмента безопасности пищевой продукции», удостоверение о повышении квалификации от 09.11.2017г.
АНО РССП «Сертификация систем  менеджмента безопасности пищевой продукции», удостоверение о повышении квалификации от 16.01.2020г.

АНО РССП «Сертификация систем  менеджмента безопасности пищевой продукции», удостоверение о повышении квалификации от 29.03.2023г
Профессиональная переподготовка:ФГБОУ ВО «ВГСХА», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», диплом о профессиональной переподготовке № 432402661003 от17.05.2019г.
Опыт работы  в области сертификации систем менеджмента – 15 лет


Лашукова Марина Анатольевна

Аудитор (эксперт по сертификации) систем менеджмента качества,
Аудитор (эксперт по сертификации) систем менеджмента безопасности пищевой продукции
Образование - высшее,
Кировский политехнический институт, диплом ТВ № 370271, 1990 г.
Специальная подготовка в области СМК:
АНОО УКЦ ВНИИС, удостоверение № 600, 2006.
АНО РССП, «Актуализация знаний экспертов по сертификации систем менеджмента качества», удостоверения о повышении квалификации от 16.12.2009 и от 09.04.2013г.
АНО РССП,  «Сертификация систем менеджмента качества по ГОСТ Р ИСО 9001-2015 «Система менеджмента качества. Требования», удостоверение о повышении квалификации от 02.02.2016 г.
АНО РССП, «Сертификация систем менеджмента качества по ГОСТ Р ИСО 9001-2015 «Система менеджмента качества. Требования», удостоверение о повышении квалификации от 10.12.2019 г.

АНО РССП, «Сертификация систем менеджмента качества по ГОСТ Р ИСО 9001-2015 «Система менеджмента качества. Требования», удостоверение 28.02 2023 г.
Профессиональная переподготовка: АНО РССП, «Сертификация систем менеджмента качества», диплом ПП № 000035 от 01.06.2017г.
Специальная подготовка в области СМБПП:
УЦ РССП, «Система менеджмента безопасности пищевой продукции", удостоверение о повышении квалификации от 07.06.2012г.
АНО РССП «Сертификация систем  менеджмента по специализации: система  менеджмента безопасности пищевой продукции», удостоверение о повышении квалификации от 05.02.2015г.
АНО РССП «Сертификация систем  менеджмента безопасности пищевой продукции», удостоверение о повышении квалификации от 24.05.2018г, 
АНО РССП «Сертификация систем  менеджмента безопасности пищевой продукции», удостоверение о повышении квалификации от 16.01.2020г.
Профессиональная переподготовка: ФГБОУ ВО «ВГСХА», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», диплом о профессиональной переподготовке № 432402661005 от 17.05.2019г.
Опыт работы в области сертификации систем менеджмента – 17 лет


Колпащикова Ольга Юрьевна

Тел. (8332) 36-84-37

Аудитор систем менеджмента качества,  аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции
Образование - высшее,
Кировский политехнический институт, диплом ЗВ № 528977 1982г.
Московский Государственный Университет пищевых производств, диплом ПП № 047619, 1997г.
Специальная подготовка в области СМК:
 «АСМиС (учебная)», свидетельство № С 06219 1998г.
УЦ РССП, «Совершенствование систем качества при переходе на международные стандарты ИСО 900 версии 2000», свидетельство ДПО от 22.03.2002г.
УЦ РССП, «Актуализация знаний экспертов по сертификации систем менеджмента качества», удостоверение о повышении квалификации от 20.06.2007г.
УЦ РССП, «Актуализация знаний экспертов по сертификации систем менеджмента качества. Стандарт ГОСТ Р ИСО 9001-2008», удостоверение о повышении квалификации от 29.09.2010г.
УЦ РССП, «Актуализация знаний экспертов по сертификации систем менеджмента качества», удостоверение о повышении квалификации от 07.08.2013г.
АНО РССП,  «Сертификация систем менеджмента качества по ГОСТ Р ИСО 9001-2015 «Система менеджмента качества. Требования», удостоверения о повышении квалификации от 02.02.2016г.
АНО РССП, «Сертификация систем менеджмента качества по ГОСТ Р ИСО 9001-2015 «Системы менеджмента качества. Требования», удостоверение о повышении квалификации от 04.06.2019 г.

ФГАОУ ДПО «Академия стандартизации, метрологии и сертификации (учебная)» «Актуальные вопросы сертификации систем менеджмента качества на соответствие ГОСТ Р ИСО 9001-2015 «Система менеджмента качества. Требования» удостоверение о повышении квалификации от 21 июля 2022 г.
Специальная подготовка в области СМБПП:
УЦ РССП, «Система менеджмента безопасности пищевой продукции", удостоверение о повышении квалификации от 11.12.2013г.
АНО РССП «Сертификация систем  менеджмента безопасности пищевой продукции», удостоверение о повышении квалификации от 09.11.2017г.
ФГАОУ ДПО "АСМиС (учебная)" «Сертификация систем  менеджмента безопасности пищевой продукции», удостоверение о повышении квалификации от 04.02.2020г.


Опыт работы в области сертификации систем менеджмента – 22 года



Липнина Екатерина Федоровна

Тел. (8332) 36-84-76

Аудитор систем менеджмента качества,

Аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции
Образование - высшее,
Вятский государственный педагогический университет,
диплом ДВС №1197836 2002г.
Специальная подготовка в области СМК:
ФГАОУ ДПО «Академия стандартизации, метрологии и сертификации (учебная)» «Сертификация систем менеджмента качества (заявитель в эксперты) удостоверение от 08.08.2014
ФГБУ ВПО «Вятский государственный университет», «Современные требования в области технического регулирования. Роль национальных, межгосударственных и международных стандартов в жизнедеятельности государства» , удостоверение  от 25.03.2015
ФГАОУ ДПО «Академия стандартизации, метрологии и сертификации (учебная)» «Сертификация систем менеджмента по ГОСТ Р ИСО 9001-2015 «Системы менеджмента качества. Требования», удостоверение о повышении квалификации от 16.04.2021

Специальная подготовка в области СМБПП:

ФГАОУ ДПО «Академия стандартизации, метрологии и сертификации (учебная)» «Сертификация систем менеджмента безопасности пищевой продукции», удостоверение о повышении квалификации от 16.02.2022 г.
Профессиональная переподготовка:
ФГБОУ ВО «ВГСХА», Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», диплом о профессиональной переподготовке № 4324026601006 от 17.05.2019
Опыт работы  в области сертификации систем менеджмента - 7 лет.